#23908 ya no te dan tantas manitas como antes, eh?
Unas galletas que hice para un amigo por su cumpleaños http://imgur.com/a/mKVRf
Menuda paciencia hay que tener para decorarlas...
#23908 Buoh! Serradura! Mi madre también la hace y está ultra orgásmica _
Hoy he comido en casa de la yaya
#23916 Supongo que estará buenísima pero así en la foto me parece una carne quemada e incomible, puedes... ilustrarme un poco sobre que es eso para callarme la boca por favor?
#23917 Yo la veo de todo menos quemada eh, creo que tienes un concepto equivocado del "dorado" de la carne. Tiene pintaza, vamos, aunque sea subjetivo, claro está. Pero sí que insisto que quemada se ve claramente que no está.
#23917 Es costilla de cerdo a horno a la cerveza. Y no, no estaba quemada en absoluto.
No se por que entro aquí, con lo que sufro, estoy viviendo en bélgica , pagaría mis dos cojones por unas croquetas de mi madre.
algún día empezaré a comer y cenar bien, pero de momento ceno esto: https://www.google.es/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj64KKhzKDMAhVMfxoKHby5B5MQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.komparing.com%2Fes%2Fsupermercados%2Falmendra&psig=AFQjCNGUQFGe28P1kjlaEXCQie5St0ZR2w&ust=1461357823572291
En mis sueños más humedos hay un hilo de "¿Qué comemos/cenamos hoy?" sin kakarikez dando lecciones de cocina.
Atragantao'.
#23931 ya puestos a corregir, les fabes o las fabas. Es como mezclar dos idiomas:
Las fabas con almejas.
Les fabes con almejes.
No hay cosa que duela más a los oídos que eso y "sidriña".
PD: Sí, están muy pálidas.
buenas chic@s!
buff ahora mas que nunca lloro al ver vuestras comidas y platos tan ricos :qq: ya que estoy a dieta con cheatmeal de vez en cuando así que dejo algo:
mis cenas casi siempre:
un abrazo.
primero gracias por todos los comentarios de la tarta que puse, me hicieron mucha ilusión ♡
Llevo toda la semana con la visita de un gran amigo en casa y siempre que viene me dedico a cocinarle mil cosas y como estamos en el cambio de temporada en el restaurante en el que trabajo estoy haciendo mil pruebas para ver que metemos, pues conejillo de indias, solo tengo foto de este plato pero bueno.
Magret de pato a la brasa con coulis de frutos rojos, mango a la plancha, sésamo negro, albahaca y una cama de crudités de puerro. El punto del pato (muy crudo) está al gusto de mi colega, aún así a mi me gusta la carne algo mas hecha y lo probé así y me pareció que estaba más rico que un poco más hecho.