Es que nunca he visto que le pongan, y me gustaría saber por que.
Yo cuando veo a gente tomar cerveza con pajita ya flipo..
pero echarle hielos? si se calienta pide otra e intenta bebértela antes
Pues no se que le veis de raro ... ¿Porque al vino si le echan cubitos?
También pierde sabor y todas esas cosas ... y sin embargo nadie se escandaliza cuando lo ve.
Porque una cerveza aguada es peor que una cerveza calentorra. Y #9 hielo al vino?? Me parece cagarla igual que si se hace con una cerveza
El calimocho recibe hielo ... y eso es algo que no entiendo ... puedes decir "es por el refresco", pero entonces ... ¿y la cerveza con limón?
Pero vamos ... cualquier bebida alcohólica con hielo se queda "aguada" y eso a mi me repatea, ya sea un cubata, calimocho o cualquier cosa, pero no entiendo porque la gente lo ve "normal" ... el unico hielo que puedo entender es el que se usa para rebajar un poco un whisky un solo, o un ron solo, etc ...
el ron el whiskey y demas bebidas no tienen gas eso lo primero.
lo segundo, la cerveza y el vino son unas bebidas fermentadas no destilada a diferencia de las demas.
y tercero, no es lo mismo el calimocho/sangria que el vino xDD, eso es "zumo de uva con alcohol"
pd: y los cubatas no se aguan por 2 hielos que le eches eh...
#19 es el amo.
la verdad es que no hay nada como ir a un barril de una carrera y que te pongan cerveza aguada... ascazo.