#930 Si el DNP fuera más accesible y uno no tuviera que pincharse, hasta me lo pensaría. Pero las agujas me dan panic xD
Igualmente, a nivel de chetos, bien utilizada es uno de los dopes que considero más worth en peligrosidad-recompensa.
#930 Si el DNP fuera más accesible y uno no tuviera que pincharse, hasta me lo pensaría. Pero las agujas me dan panic xD
Igualmente, a nivel de chetos, bien utilizada es uno de los dopes que considero más worth en peligrosidad-recompensa.
Uno de los mejores posts que he leído - aunque no sé su contexto, la mujer parece muy pro-grasas vivan las cetogénicas y puede estar sesgada - :
http://www.empiri.ca/2014/02/red-light-green-light-responses-to.html
El resumen que haces mayoritariamente pro/anti inflamación viene de la ignorancia bioquímica y de no conocer suficiente ni el cuerpo humano ni la interacción gen - nutriente sumado a la susceptibilidad genética, el ambiente de la persona, si se polimedica... creo que tendríamos de mandar mensajes dicotómicos así cuando pocas personas podrían hacerlo. Sabiendo de donde cojeo, me refiero a doctores en bioquímica que sí que sepan de lo que hablan y que hagan una amplia revisión neutra durante muchos años sobre un tema en concreto - consumo de coco, por ejemplo, en jóvenes, población adulta y eldery por separado - . Sólo así sabríamos realmente su efecto.
A día de hoy se mezcla todo y los yogurines graduados se llenan la boca de palabras que dan un vértigo alucinante. Salió un video hace poco
Pues el 60%, si no más, podrían ser nutricionistas españoles pillados de improvisto. Es muy gracioso que sigan una gluten-free diet y no sepan qué es el gluten ni cómo interacciona con su organismo.
Almuerzo en su opinión sí, pero con buena elección de alimentos:
http://www.huffingtonpost.com/david-katz-md/diet-and-nutrition_b_5458856.html?utm_hp_ref=tw
Lo de siempre. Saltarse comidas puede llevar a la larga a ciertos problemas si no está muy bien pautado todo + que el ayuno sea natural y no impuesto por creencias o hipótesis de gurús.
A Eisen no le gusta el formato de la web, pero el contenido es must:
http://nutrientrena.blogspot.com.es/2014/06/que-es-la-flexibilidad-metabolica.html?spref=tw
Además mola leer a un ex culturista.
#940 ¿Qué parte no entiendes?
Básicamente dice no existe la diferencia cuando se intenta defender que existen 2 tipos de hipertrofia:
Pues este tio básicamente dice que no existen estudios donde se haya producido un aumento del sarcoplasma pero no de las miofibrillas.
Por otro lado niega que el entrenamiento de oclusión (que restrinja el flujo sanguíneo) cause únicamente hipertrofia sarcoplasmática y que también se produce un aumento de la proteina miofibrilar.
Conclusión: Hipertrofia es hipertrofia y fuerza es fuerza. No hay diferencias internas.
Opinión personal: Estoy bastante de acuerdo, es lo que se viene desmintiendo últimamente.
Espero haberme explicado bien.
The effectiveness of breakfast recommendations on weight loss: a randomized controlled trial
http://ajcn.nutrition.org/content/early/2014/06/04/ajcn.114.089573.abstract
#941
En eso. No estoy puesto en el tema y me faltan horas de fisiología básica. Gracias.
Si tienes más enlaces sobre lo que dices que se viene desmintiendo últimamente y los puedes rular, te lo agradeceré.
Aviso: wall of text - no es mío - :
http://www.meandmydiabetes.com/2013/03/10/vegetable-oil-associated-with-more-heart-deaths-nih-scientist-joe-hibbeln/
Puro oro.
Como muchos estáis pesados con la fruta, no admitiré más mensajes privados sin haber leído este otro wall of text:
http://www.theatlantic.com/features/archive/2014/06/being-happy-with-sugar/372220/
Encima tiene dibujos monos, recomendadísimo.
Destacar:
"[...] The glycemic index has proven to be a very rough indicator of a food’s quality—for example, carrots have a high glycemic index, and lard has a glycemic index of zero..."
Dos de grasas y ya paro que tengo que estudiar para el viernes:
http://www.westonaprice.org/modern-diseases/beyond-cholesterol/
sobre la caducidad de los farmacos.
http://www.essentialdrugs.org/efarmacos/archive/200703/msg00007.php
pd: alguno sabe de este tema??? hasta que punto es cierto.
#945 Tanto que te gusta el tema, deberías hacerte un blog o una web directamente y traducir a saco o resumir estudios de este calibre.
#948
A partir de Septiembre mirare el comprarme un dominio y hacer un blog todo con open source, sin guardar cookies ni estar indexeado ni compartir datos privados ni pedirlos. Podra postear quien quiera como anonimo y demas medidas hippys.
Pedire consejo Eisen y ayuda a un colega programador. Veremos que sale.
P.D: no son estudios, son articulos de opinion. Por aclarar.
Me ha convencido mas este hombre que todos los doctorados de nutrición sesgados y tendenciosos. Así que como me han dado motivos de peso, seré mas templado al discutir ciertos temas.
Os pongo enlaces de interés:
http://health.usnews.com/health-news/blogs/eat-run/2014/05/27/pounding-on-the-calorie => por fin alguien que no apoya como un sectario al documental FED UP. El azúcar es la nueva grasa de los años 50, y no aprendemos. Demonizando una cosa para después ir a otra. El humano, ese gran ser.
https://www.linkedin.com/today/post/article/20140609170201-23027997-calling-all-paleo-dieters?trk=mp-details-rr-rmpost => respuesta a los comentarios de la anterior entrada.
http://www.annualreviews.org/doi/pdf/10.1146/annurev-publhealth-032013-182351 => reflexión bastante simple pero metódica sobre las dietas.
Es algo fan de Michael Pollan y su biblia es este articulo:
http://www.nytimes.com/2007/01/28/magazine/28nutritionism.t.html?pagewanted=all&_r=0
Ya sabéis.
Quitando su fascinación - y la del 99% de los americanos - con Gary Taubes y Michael Pollan, Shelly Fan es colegui de twitter, muy metódica y su artículo es lo mejor que he leído hoy.
¿Simple? Quizás, pero es lo que hace falta en nutrición:
http://ink-journal.com/V3N1/V3I1-Fan.pdf
Visión holística. Me encanta cuando alguien que no es nutri tiene más raciocinio que éstos. Neurocientífica de California si mi memoria no me falla.
40 horas fasting
Actions of short-term fasting on human skeletal muscle myogenic and atrogenic gene expression.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16931880
Grupo realmente pequeño y sin tablas para comparar ni grupo de control
A mí me sorprendió hace tiempo leer que hacían falta 2 días de ayuno seguidos para romper la homeostasis de glucosa sanguínea. Yo a veces he hecho de comida del Domingo a comida del Lunes para probar uno de 24h y mamma mía.
Con este denso artículo Tabris tiene arreglado el día xD:
http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0097656
#957
Tengui. Lo colgó el primero de todos Julio Basulto con su manía a las proteínas y su F5 cada mañana a las 6 o así en twitter. Analizado por Jose Luís a.k.a. centinel y Juan Revenga:
http://loquedicelacienciaparadelgazar.blogspot.com.es/2014/05/proteinas-y-rinones-lo-que-dice-el.html
Me quedo con el primer enlace claro. El filtrado glomerular lo usa la gente para alimentar sus opiniones sobre el consumo de proteínas, pero no hablan de que es un método adaptativo del organismo. Dado que a las embarazadas les sube independientemente de su ingesta de carne.
Los problemas eternos de los surrogate end points.
#958 Me lo ha pasado mi padre, en un debate sobre proteínas que hemos tenido.
Por lo que leo así por encima (estoy en el curro), el primer link está a favor de las dietas hiperprotéicas en pacientes sanos, y el segundo está en contra, tanto en sanos como en "enfermos" ¿no?
#959
Me parece lo más amo del universo tu padre por discutir contigo con estudios.
El primero no está a favor de las dietas hiperprotéicas en pacientes sanos, está en contra de la exageración de la limitación de proteína en pacientes sanos cuando el estudio dice que hay que tener cuidado con los pacientes con fallo renal y que cada caso es individual y personalizado.
El segundo cita el principio de precaución, lo más citado desde que el vegetarianismo nació. Como digo siempre, el principio de precaución llevado al extremo = no comer nada por pesticidas, antibióticos filtrados en la leche o al comer cualquier tipo de carne... se puede debatir sobre cualquier tema, pero seamos serios y no extrapolemos resultados de estudios.
Resumiendo mi explicación del primer enlace: que las grasas saturadas no provoquen eventos cardiovasculares no quiere decir que podamos ingerirlas sin miedo. La ausencia de evidencia no es la evidencia de ausencia.