Tarde, pero delicioso.
Pone los pelos de punta ver el cotarro que se monta en un sitio así.
Saboreadlo.
Tarde, pero delicioso.
Pone los pelos de punta ver el cotarro que se monta en un sitio así.
Saboreadlo.
40 cocineros para 50 clientes, cualquiera que se dedique a este mundo sabe la barbaridad que eso significa.
He visto los dos primeros capítulos del restaurante este de Madrid el diverxo o algo así y yo no sería capaz de trabajar ante tanto estrés la verdad.
Puedo entender que sean menús caros porque para cada plato se necesitan x personas, pero aún así se les va la pinza con su comida de lujo, seguro que está riquisimo y te llenas la boca de nombres raros, pero joder 300€ o más por comer... hay un limite relación calidad-precio y en esos platos la calidad ha alcanzado un limite y el precio se ha ido a cuenca.
Estos restaurantes tan elitistas y caros que se lo queden los ricos, por que yo con un buen chuletón estoy mas que servido y comiendo en un buen restaurante sale 20-30€ aprox.
#3 Es la misma cantidad de compis que hay en Tickets, solo que se hace un servicio para 150 personas, tampoco es para tanto.
Mismamente, en nuestro rest ya somos 15 cocineros, sin contar el equipo creativo que tiene detrás Albert Adrià.
La gente no se da cuenta de que no vas a comer, sino a vivir una experiencia.
Si quiero ver futbol me voy al helmántico, si quiero ver a dios al camp nou.
#3 ¿Cuánto cobrarán esos cocineros?
Por lo que sé en el Diverxo tienen todos un sueldo bastante bajo, incluido el propio David Muñoz, vamos que dice que no saca rentabilidad sino que le da para mantener el restaurante y poco más.
A los cuñados que salís con el "a mi con un chuletón y unas patatas fritas me vale jejeje" decíos que abráis un poco vuestra mente y no seáis tan garrulos.
#16 Se cobra bien si eres de la plantilla. Si eres stager/prácticas GL y el 60-70% son gente de prácticas (remuneradas, 500€) cosa que otros restaurantes ni te pagan.
#19 Joder, pues me parece bastante poco para trabajar en una de las empresas más top en ese sector.
#16 Si yo no tengo problema en abrir mi mente, el problema es abrir tanto el bolsillo hasta romperlo jaja.
#20 Shit happens, todos los rest con estrella Michelín cobran aprox lo mismo, de todos modos, aquí no vamos por la pasta realmente.
Pensar que a todo el mundo le tiene que gustar este tipo de restaurantes es como pensar que todo el mundo se quedo ayer viendo el allstar de la nba.
#23 Es gracioso, porque algunos de esos van diciendo "abre la mente", pero no comprenden algo tan simple como lo que dices.
#8 Cualquier restaurante normal tiene el triple de extres con la mitad de personal y estos tienen un menu fijo asique antes de que llege la gente lo tienen todo hecho casi xD
#23 Siguiendo tu símil es como si alguien despreciara la NBA diciendo "donde esté el equipo de alevines de mi instituto que se quite la NBA que no me cobran 80$ la entrada juejue". Y lo más gracioso es que la mayoría lo desprecian porque:
a) No lo han probado en la vida
b) No tienen pasta para pagárselo
c) Ambas