La carne es de supermercados pero de su carnicería (te la cortan ellos como en cualquier carnicería) la ternera es de Ávila o de Galicia, no recuerdo bien. La carne es bastante decente.
Para dos personas, eso sería:
6,5 kilos de pechuga de pollo (32 raciones)
3 kilos aproximados de cuartos traseros (unos 8 o 9 cuartos traseros)
2,5kgs de lomo de cerdo ( 12 raciones)
Todo por unos 60 euros.
Faltaría meter ahí algo más de carne roja si quieres, aunque tampoco es bueno abordar abusr de ella según estudios. Pero bueno, puedes pillar un par de kilos de Morcillo por unos 24 euros más y hacer guisos con el.
Por menos de 85 euros tienes 14 kilos de carne que personalmente me parece muchísima, pero he intentado poner de más para que no digáis. Se puede bajar a poco que comas carne tres o cuatro veces por semana que es una cantidad recomendada.
Desde luego no es lo que dice ella, pero es mucho menos de lo que alguno dice por aquí. También hay que tener en cuenta que no todos tenemos las mismas necesidades de proteína y caloricas.