paella de bogabante o fidegua

Pontifex

#20 lei que la paella de pato seguramente era como se hacía la paella original, cuando empezó a hacerse en la albufera se usaba el pato porque era lo que más a mano estaba, el pollo era para los ricos y poca gente podía permitírselo. Hoy en día es justo al revés y el pato está más caro

N1zaR

bogavante esta clarisimo

A

Hablad hablad, que la paella es un plato tipico valenciano y lo demas no son mas que intentos de ésta.
Intentad imitar tambien o sacar otra version de la fideua.

Yo disfruto comiendo una buena fideua en Gandia en casa de mi tia. Semejante placer culinario es incomparable.

maRc

#15, la fieduà es otro tipo de comida, se hace con pescado y unos fideos gordos.

#22, tú lo has dicho, esa será la paella ibicenca, pero no es la paella valenciana original :P

Pero yo estoy con #25, nada como un arròs al forn.

A

Y el 'arros negre' o 'arros en costra' que. mmmmmm

weeheee

desnudate , te pones encima de la mesa y te pones encima de tu rabo nata , y vas dando vueltas hasta que coman todos.

Ninja-Killer

arroz a banda tampoco se queda atras

Huk

en el palmar.. de tota la vida sa dit que posaben rates en el all i pebre d'anguila ...

XDDD

kaosMC

A mi personalmente me gusta mucho mas la Fideua.

M

hodio el harroz, cocinado de cualquier forma me da asco.

ponles macarrones