#1343 A mi me gustan...... :no:
Os dejo lo que hice ayer.
Tarta de manzana:
2 manzanas
12 claras
100g harina
mermelada light
600kcal
#1344 Que le pasa a la crema de cacahuete? D:
Yo estoy en volumen y no me importa meter una cucharadica.
#1360 Me jode que digais es cacota y os quedeis tan panchos. Si un monton de gente la esta comprando de mp y iherb, y nunca nadie había dicho nada
#1361 es que si te gusta mucho no hay problema en que la metas ocasionalmente, pero es mejor la mantequilla de almendra o de avellana.
y yo acabo de hacer de almendra y he tardado 5 minutos y tengo para 1 semana XD
#1265 Acabo de hacerlo cambiando el pavo por una lata de atun y la verdad que estaba bueno. No es un manjar pero te saca de un apuro.
Lo he puesto 5 min a maxima potencia y las yemas se han quedado hechas. Para la proxima lo dejare 1 minuto menos.
#1344 te refieres a que la avena tiene niveles de ácido fítico bajos?
me dio por mirarlo por curiosidad y me encontre con esta tabla
http://es.wikipedia.org/wiki/%C3%81cido_f%C3%ADtico
en la que se ve que esta por encima del arroz blanco.
#1355 Ese es el que viene ya cocido o medio cocido?
No creo que haya mucha diferencia.
Nunca entendere el mundillo culturista la verdad. Se hinchan a comer avena por un lado y luego empiezan a rallarse la cabeza con que si hay que lavar el arroz, que si calentarlo al microondas sube el IG, que si... todos locos.
#1370 No, hablo de la relacion fitatos/fitasa.
El que la avena tenga concentraciones superiores de acido fitico no lo hace un alimento superior, al contrario.
"No estoy gordo, soy de huesos anchos"
"No estoy gordo, es mi metabolismo"
"No estoy gordo, es el almidon del arroz"