Las recetas machacas

B

#1343 A mi me gustan...... :no:

LiuM

El Basmati es más caro que el integral eh

1
Hatari

veis los de la avena lo que os decía, dejar de comer eso anda xD

pacuon

#1348 yo en el post estoy metiendo una mezcla de basmati y boniato naranja....como lo ves?

Savi0rz

#1346 el arroz parboiled tiene consideración para ti?

1 respuesta
D4rk_FuRy

5
Anthaz

Os dejo lo que hice ayer.

Tarta de manzana:
2 manzanas
12 claras
100g harina
mermelada light

600kcal

3 1 respuesta
Hatari

#1357 tiene mala pinta xD

kasuno1

#1344 Que le pasa a la crema de cacahuete? D:

Yo estoy en volumen y no me importa meter una cucharadica.

1 respuesta
D4rk_FuRy

#1359 es cacota, mete mantequilla de almendra o avellana

2 respuestas
kasuno1

#1360 Me jode que digais es cacota y os quedeis tan panchos. :( Si un monton de gente la esta comprando de mp y iherb, y nunca nadie había dicho nada

2 respuestas
HeXaN

#1361 Son las modas, a ver cuándo llega la de la mantequilla de pistacho xD

1 respuesta
D4rk_FuRy

#1361 es que si te gusta mucho no hay problema en que la metas ocasionalmente, pero es mejor la mantequilla de almendra o de avellana.

y yo acabo de hacer de almendra y he tardado 5 minutos y tengo para 1 semana XD

1 respuesta
Kevins19

#1363 reseta?

1 respuesta
peterkakarot

#1364 sustituye cacahuetes por almendras en la receta de #1 y ya esta supongo xD

homerbask

#1360 lo malo es que la almendra o avellana es bastante mas caro que los cacahuetes

xuse92

#1362 la mantequilla de pistacho la tienes en Bulkpowders :P

Morion

#1265 Acabo de hacerlo cambiando el pavo por una lata de atun y la verdad que estaba bueno. No es un manjar pero te saca de un apuro.

Lo he puesto 5 min a maxima potencia y las yemas se han quedado hechas. Para la proxima lo dejare 1 minuto menos.

pacuon

yo estoy a la espera de la de anacardo de bulkpowders

Z1M

#1344 te refieres a que la avena tiene niveles de ácido fítico bajos?
me dio por mirarlo por curiosidad y me encontre con esta tabla
http://es.wikipedia.org/wiki/%C3%81cido_f%C3%ADtico
en la que se ve que esta por encima del arroz blanco.

2 respuestas
HeXaN

#1370 Altos = peor. Se supone.

eisenfaust

#1355 Ese es el que viene ya cocido o medio cocido?

No creo que haya mucha diferencia.

Nunca entendere el mundillo culturista la verdad. Se hinchan a comer avena por un lado y luego empiezan a rallarse la cabeza con que si hay que lavar el arroz, que si calentarlo al microondas sube el IG, que si... todos locos.

#1370 No, hablo de la relacion fitatos/fitasa.

El que la avena tenga concentraciones superiores de acido fitico no lo hace un alimento superior, al contrario.

1
HeXaN

"Hay que lavar el arroz hasta que el agua salga transparente."

2 respuestas
B

#1373 si quieres hacer sushi

2
eisenfaust

#1373

"No estoy gordo, soy de huesos anchos"

"No estoy gordo, es mi metabolismo"

"No estoy gordo, es el almidon del arroz"

1 respuesta
B

#1375 a mi me han dicho lo segundo mientras se comian una pantera rosa

1 respuesta
eisenfaust

#1376 O ver a todos los gordis acaparando las escaleras mecanicas.

Son esos peque;os detalles, que van sumando.

1
Hatari

desde cuando la crema de cacahuetes es mala?

vaya tela el que haya dicho eso xDDD

1 respuesta
HeXaN

#1378 Saluda a tu ratio O6/O3 de mi parte.

2 respuestas
Hatari

#1379

na no creo, tampoco es que me meta 3 botes al día, pero por meter 30g o 50 como mucho no se descompensará el ratio demasiado, creo