Me cago en sus putos muertos, me jode mucho que me den ordenes, no consiento que haya gente que mande a otra en igualdad de condiciones, intentando romper el equilibro, me cago en su vida, ojalá revienten y ahora encima viene un jodido programa de ordenador diciendome que "Escriba un mensaje personal" ... NO ME SALE DE LOS COJONES, PUTO PAYASO, ESCRIBIRÉ EL MENSAJE PERSONAL CUANDO ME SALGA DE MIS REALES GÓNADAS, TANTO TE IMPORTA MI VIDA SACO DE MIERDA? TE DIGO YO QUE ESCRIBAS TU PUTA VIDA? NO VOY A ESCRIBIR EL MENSAJE, JODETE PAYASO.
Es como mi movil, Ericsson T630, hoy, me ha dado por darle al botón de "Otros" y darle a "Bloquear Teclado" pues bien, lo bloquea y con todas las confianzas del mundo, como si me conociera de toda la vida, coje y me dice: La próxima vez, apriete "Llamadas y *" ACTO SEGUIDO LO HE REVENTADO CONTRA LA PARED, NO ME DA LA GANA QUE UN PUTO CACHARRITO ME DIGA LO QUE TENGO QUE HACER.
ERES UN DEBILUCHO, CONSIENTES QUE TE DE ORDENES UN PUTO PROGRAMA DE ORDENADOR Y TU LAS OBEDECES, INFERIOR.
No me quejo del PC porque hace lo que yo digo, SI QUIERO QUE SE ENCIENDA, SE ENCIENDE Y SINO, SABE QUE SE LLEVA UNA OSTIA.
¿Que pasa, un empacho de Nesquik?
Yo no introduzco mi contraseña, LA INTRODUJE UNA VEZ, SOLO UNA VEZ.
Mis padres están viendo la tele, me han mandado a la cama, pero que cojones, siempre tengo que ir yo a la cama, que venga ella por un dia.